|
Пятница, 27.12.2024, 21:00 |
|
|
Анекдоты > - SoftNewsForum.Ru |
|
Анекдоты >
| |
GrayZOR | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
ADMIN
Статус: Offline
| В этой теме размещаем только анекдоты!
|
|
| |
GrayZOR | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:28 | Сообщение # 2 |
ADMIN
| Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Знаете ли вы песенку Джингел Бэллс?А вы пробовали слушать её наоборот? ПРОСЛУШАТЬ Очень даже советую посмотреть и включить по громче колонки что бы понять соль прикола ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ И БЕРЕМЕННЫМ СЛУШАТЬ ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ!!! УВАХАХАХАХА.......Дабавил админ....
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Сообщение отредактировал GrayZOR - Вторник, 31.07.2007, 21:20 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
| АНЕКТОДИКИ!!!!! Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/iР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х**. ========================================= Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру: Мужик: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Опеля поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. Мужик: - Да ты гонишь! Мастер: - Да ты первый начал!! ========================================== В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то спер робота! (как это на нас похоже ) ========================================== Едет мужик в трамвае,приняв загодя немного пенного пива.А тем временем в его нутре переговариваются внутренние органы... Мочевой пузырь(МП)-спинному мозгу(СМ): МП:Мозг,а Мозг!Я в туалет хочу! СМ:В туалет? Ща сделаем. Спинной мозг орёт Головному мозгу(ГМ): СМ:Аллё,башка! Мочевой ссать хочет! ГМ(весьма мутный):Чё?В сортир? Глаза! Глаза: Чё нада? ГМ: Мы где? Глаза: Где,где! В трамвае... ГМ: Пусть подождёт... СМ: Слышь,пузырик,потерпи,а? МП: Какой терпи! Я уже 2 часа как хочу! СМ: ДА? Головной! ГМ: Ну,чё надо-то,а? СМ: Там,внизу,Мочевой в туалет просится...очень... ГМ: Опять? Глаза! Глаза: Чё надо? ГМ: Мы где? Глаза: Да в трамвае мы! ГМ: в трамвае,в трамвае... Пусть терпит!!! СМ: Пузырик, терпи родимый! Скоро приедем! Держись,брат! МП: Что,терпи? ДА Я СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУСЬ!!! СМ: А-А-А!!! Мозг! ГМ: Ну что случилось? СМ: Там Мочевой сейчас взорвётся!!! ГМ: Да?! Глаза!!! Глаза: Да что такое? ГМ: Мы где? Глаза: Да в трамвае мы! Не выходим никуда! ГМ:Слышь, Спинной! Передай Мочевому-пусть ждёт! СМ:Пузырик,родненький! Потерпи минуточку! МП: Да чего там терпеть! Я уже всё...того...Описался в общем... СМ: Чёрт! Головной!!!! ГМ: Чего пристал? СМ:Пузырь-то уже всё...того...Обоссался! ГМ: ДА ТЫ ЧТО!! ГЛАЗА!!!!! Глаза(надоело) : Чё надо? ГМ: Мы где? Глаза: В трамвае! ГМ: В трамвае?! Ой,как стыдно!... ======================= Идет по лесу даун. Обычный такой даун, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Даун чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек! ===================== По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди. ===================== Новый русский пообещал жене говорить только о цветах и никогда не ругаться. приходят в театр, а там на их месте сидит пьяница. -Молодой человек,здесь наши места,уйдите пожалуста!-попросила жена пьяницу,но мужик не послушался. Русский не выдержал и сказал: -Слышь ты , роза!Нука нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься! =====================
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Разговор врача с юзером: Ю: Доктор, а сколько я проживу с этой болезнью? В: Ну это трудно сказать, но болезнь серьезная, так что я думаю дней 30. Ю: А где можно скачать crack? ===================== из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... ===================== Вчера на пэйнтболе... - И тут у меня кончаются патpоны! Я выхватываю кисточку и в pукопашную!!! ===================== Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! ================== Рекламная объявка: Появился новый Интернет провайдер, обеспечивающий высочайшего качества связь и быстрейшую скорость!!!!! Тел: 02 Логин: Менты! Пароль: Козлы! Через 35 секунд специально обученные высококлассные специалисты выедут на место и пропишут Вам как первичный так и вторичный DNS по самые помидоры! ================== Заходит компьютерщик в булочную после бессонной ночи у компьютера, провозившись с установкой кривой видеокарты и говорит: - Мне, пожалуйста, буханку черно-белого хлеба и батон цветного ================== Директору пив—завода от группы программистов Заявление Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/сек ================== Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? Глава Windows решил фенансировать поездку на северный полюсь.Вы спросите зачем?Для МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ПИНГВИНОВ!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
| Похоже женщина на этом видео лишилась мозгов.А может ей просто хотелось спать? СМОТРЕТЬ!!!
|
|
| |
Димон | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:37 | Сообщение # 7 |
| Гаишник остановил машину. За рулем Максиим Галкин. Инспектор, радостно улыбаясь: - Вопрос на тысячу рублей! Какое нарушение вы сейчас совершили? Варианты ответов: А - Проехали на запрещающий сигнал светофора. В - Пересекли двойную сплошную линию. С - Оставили дома документы. D - Сели за руль в нетрезвом состоянии. У вас есть три подсказки: 1 - Материальная помощь пассажиров. 2 - Звонок адвокату. 3 - 50/50, только не подумайте, что это скидка. ========================================== Беседуют два программиста: - Чем отличается программист от обычного человека? - Программист может ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. - Это как? - Ну, например, ответь на вопрос: сколько будет 2+2=4? - TRUE. ========================================== В кабинете шефа компютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша: - Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка <Мусор>? Компютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные <анерейзы>, и через полчаса он гордо докладывает вешедшему в кабинет шефу: - Шеф, я нашел ее! - Кого? - Ту папку, <Мусор>. Вы полчаса назад звонили... - Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг... УВАХАХАХАХАХАХА =) ==========================================
Сообщение отредактировал GrayZOR - Среда, 01.08.2007, 00:42 |
|
| |
GrayZOR | Дата: Среда, 08.08.2007, 03:21 | Сообщение # 8 |
ADMIN
| Пришла молодая телка к окулисту с жалобами на ухудшение зрения. Доктор подвел ее к тестовой таблице и указал на букву в нижнем ряду. - Можешь сказать, какая это буква? - Нет. - А вот эта, посередке? - Нет - Ну, а вот эта, на самом верху? - Нет, не могу. Док (обозленный): - А таблицу ты вообще видишь? - Нет Док (вытащив член): - А это ты видишь?!! - Да! Да! - Ну ясно. У тебя типичный случай х%еглазия.
|
|
| |
GrayZOR | Дата: Среда, 08.08.2007, 03:25 | Сообщение # 9 |
ADMIN
| ухххууххху!ржунемогу.... Вышел ежик из тумана...потому что закончилась марихуана =)
|
|
| |
Эра | Дата: Среда, 08.08.2007, 06:13 | Сообщение # 10 |
| Мужик пьяный в стельку возвращается домой. Кое-как находит парадное, еще с большими усилиями добирается до квартиры. Сует ключ в замочнуюскважину, но не может открыть дверь. Тогда он звонит соседу. Тототкрывает дверь, а сам тоже порядочно поддатый. Мужик соседу: - Слышь Леха, я чет в квартиру попасть не могу. Можно я от тебя на свой балкон перелезу?Леха: - Ок. Перелазь.. Только осторожно!!!Мужик перелез и через пять минут кричит с балкона: Леха, прикинь.. Моя жена спит с каким-то хахалем.. Че делать??Леха: - Сваливать нафиг!!!Мужик: - Почему?Леха: - Потому что балкон твой с другой стороны!!!
|
|
| |
Doom | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот.... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: -- Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"
|
|
| |
Эра | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:22 | Сообщение # 12 |
| приходит старушка к ветеренару и жалуеться: - Доктор у меня кошка, такая замечательная, совсем не гуляет, все время дома сидит, но раз в полгода всек равно рожает. -Да, странный случай, пойдем те к вам домой, посмотрим.. Ну вот пришли они домой к старушке . Ветеренар увидел на шкафу сидящего здоровенного котяру,,,, -А это кто????? -А это ее брат, но как он может.....................
|
|
| |
GrayZOR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 04:07 | Сообщение # 13 |
ADMIN
| Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь. срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню. врывается в комнату к родителям и восторженно орет: - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!.
|
|
| |
Doom | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:53 | Сообщение # 14 |
| В туалете встречаются 2 военных. Первый наш а второй американский. Оба заходят в кабинки, делают свои дела, выходят. Американец идет мыть руки, а наш направляется к выходу. Американец удивленно:" Меня в нашей военной академии учили после туалета мыть руки ". Наш:" А меня у нас в армии учили на них не ссать!!! "
|
|
| |
|
|
|
|
| |